Mai 2007-Mars 2010: Chef de cuisine Hôtel - restaurant Manoir du lys 61 140 Bagnoles de l’Orne 1 étoile Michelin
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Mai 2005-Avril 2007 : second de cuisine ( chef saucier ) Hôtel - Restaurant Georges blanc 01540 Vonnas 3 étoiles Michelin( chef de partie de mai 2005 à février 2006 )
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Janvier 2005- Avril 2005: chef de partie Hôtel - Restaurant Gidleigh Park Chagford, Devon Angleterre 2 étoiles Michelin
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Janvier 2004- Décembre 2004: chef de partie Hôtel - Restaurant Jean-Paul Jeunet 39 600 Arbois 2 étoiles Michelin
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Mai 2002-Décembre 2003: Hôtel Restaurant Relais Bernard Loiseau 21 210 Saulieu 3 étoiles Michelin
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Décembre 2002 : demi chef de partie Août 2002 : premier commis Mai 2002: commis
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Décembre 2001- Avril 2002: Chef de partie Hôtel - Restaurant L’ Orée du Bois 73 550 Méribel
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Septembre 1999 - Novembre 2001 : Hôtel - Restaurant Manoir du lys 61140 Bagnoles de l Orne
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Septembre 2000-Novembre 2001 : commis de cuisine
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Septembre 1999-Août - 2000 : apprenti cuisinier en BP
ᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖᚖ
Septembre 1997 - Août 1999 : apprenti cuisine Hôtel Restaurant Au Bon Accueil 61 140 Juvigny sous Andaine
Préparation à des concours culinaires
FEVRIER 2009 : Prosper Montagné reçu deuxième
NOVEMBRE 1999 : demi-finale du meilleur apprenti de France reçu dans les dix premiers Finale du meilleur apprenti de France reçu troisième
OCTOBRE 1999 : quart de finale du meilleur apprenti de France reçu deuxième
SEPTEMBRE 1999 : concourt Jean Mouge reçu huitième